Sie können gern mit einem Gang durch die Nikolasseer Kirche beginnen und im Glockenturm den Originalton unserer Glocken hören: bitte hier klicken

Alle Sonntagsgottesdienste (siehe "Termine" rechts auf dieser Seite) werden bis zur Aufhebung des Corona-bedingten Lockdowns nur in Form einer Kurzandacht unter Leitung des jeweiligen Pfarrers gefeiert. Näheres finden Sie hier.

Offene Kirche  Mo 12-14 Uhr, Di-So 14-16 Uhr

Andacht zum Weltgebetstag am 5. März um 15 Uhr in unserer Kirche.
Weitere Informationen: hier

Kindergottesdienstals Zoom-Gottesdienst: Die Geschichte von Mose und dem Auszug aus Ägypten.

Gemeindebrief  zum Ansehen und Runterladen

Die Küsterei ist zu den üblichen Sprechzeiten (Di. 15-17 Uhr, Do 10-14, Fr. 9-12), per Mail (kuesterei@gemeinde-nikolassee. de) oder telefonisch (801 976 30) zu erreichen.

NEU: Internet für Senior*innen:  hier klicken

Letzte Änderung am: 27.02.2021