Sie können gern mit einem Gang durch die Nikolasseer Kirche beginnen und im Glockenturm den Originalton unserer Glocken hören: bitte hier klicken

Alle Gemeindegottesdienste müssen wegen des allgemeinen, Corona-bedingten Lockdowns bis auf weiteres ausfallen. Die Kirche wird zu den angebenen Gottesdienstzeiten geöffnet sein und der jeweilige Pfarrer als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.
Die Offene Kirche wird auch weiterhin zu den angegebenen Terminen geöffnet sein.
Näheres unter Informationen für die Gemeinde.

Sonntagsgottesdienste - siehe "Termine" rechts auf dieser Seite.

Kindergottesdienst: Die Geschichte vom barmherzigen Samariter

Offene Kirche  Mo 12-14 Uhr, Di-So 14-16 Uhr. Andacht Mi 15 Uhr

Gemeindebrief Dezember 2020/ Januar 2021

Die Küsterei ist bis auf weiteres nur per Mail (kuesterei@gemeinde-nikolassee. de) oder telefonisch (801 976 30) zu den üblichen Sprechzeiten (Di. 15-18 Uhr, Do 10-14, Fr. 9-12) zu erreichen.

NEU: Internet für Senior*innen:  hier klicken

Letzte Änderung am: 18.01.2021