Schon an der Außenwand unserer Kirche grüßt ein Engel mit einer Bibel in den ausgestreckten Händen, aus der Früchte wie ein Blumenstrauß herauswachsen. Sie können gern mit einem Gang durch die Nikolasseer Kirche beginnen und im Glockenturm den Originalton unserer Glocken hören: bitte hier klicken

Alle Sonntagsgottesdienste (siehe "Termine" rechts auf dieser Seite) werden bis zur Aufhebung der Corona-bedingten Kontaktbeschränkungen auf dem Rasen vor der Kirche oder - unter Beachtung der Sicherheitsvorschriften -  in der Kirche unter Leitung des jeweiligen Pfarrers gefeiert. Näheres finden Sie hier.

Hinweis:
Bitte die Seite aktualisieren durch klicken auf das Gemeinde-Logo (oben links);
sonst werden nur die Seiten des letzten Besuchs aufgerufen.

Worte zum Tag und Nikolasseer Predigten

Sommerkonzerte am Sonntag, 11:30 vor der Kirche

Offene Kirche täglich 14-16 Uhr

Café Taubenschlag Termine Juli/August 21

Gemeindebrief  Juli August  zum Ansehen und Downloaden

Gemeindebrief Austräger*innen gesucht.

Das Gemeindenetz braucht dringend Hilfe!

Die Küsterei ist zu den üblichen Sprechzeiten (Di. 15-18 Uhr, Do 10-14, Fr. 9-12) geöffnet und  telefonisch (801 976 30) oder per Mail (kuesterei@gemeinde-nikolassee.de) zu erreichen.

Letzte Änderung am: 28.07.2021