Schon an der Außenwand unserer Kirche grüßt ein Engel mit einer Bibel in den ausgestreckten Händen, aus der Früchte wie ein Blumenstrauß herauswachsen. Sie können gern mit einem Gang durch die Nikolasseer Kirche beginnen und im Glockenturm den Originalton unserer Glocken hören: bitte hier klicken

Alle Sonntagsgottesdienste (siehe "Termine" rechts auf dieser Seite) werden bis zur Aufhebung der Corona-bedingten Kontaktbeschränkungen auf dem Rasen vor der Kirche oder in Form einer Kurzandacht in der Kirche unter Leitung des jeweiligen Pfarrers gefeiert. Näheres finden Sie hier.

Worte zum Tag und Nikolasseer Predigten

Kindergottesdienst  Jona und der Wal

Offene Kirche täglich 14-16 Uhr

Filmabend am 25.6.21

Gymnastikgruppe beginnt wieder ab 30.6.21

Gemeindebrief  Juni  zum Ansehen und Runterladen

Gemeindebrief Austräger*innen gesucht: hier klicken

Die Küsterei ist zu den üblichen Sprechzeiten (Di. 15-17 Uhr, Do 10-14, Fr. 9-12) geöffnet und  telefonisch (801 976 30) oder per Mail (kuesterei@gemeinde-nikolassee. de) zu erreichen.

Letzte Änderung am: 17.06.2021