Wir freuen uns über Ihr Interesse. Schauen Sie sich um und informiern Sie sich.

Aktuelle Nachrichten:

Nachbarn helfen Nachbarn (in der Karwoche)

Worte zum Tag von Pfr. Steffen Reiche

Video-Gottesdienste mit Pfarrer Reiche

KantorInnen-Chor des KK Teltow-Zehlendorf: Passionslieder

Gebet zum Durchhalten

Sonntagskollekte überweisen

Gemeindebrief  April 2020
Gemeindebriefe der letzten 3 Monate zum Download

Informationen zur Corona-Krise finden Sie hier

Bitte beachten!

Die Corona-Krise ist die große Zeit des digitalen Zeitalters, auch für die Kirche. Das ist gut so. Aber die Pflege eine Gemeinde-Homepage macht leider auch Arbeit. Und sie braucht eine klare Systematik. Deshalb kann ich Bitten um Veröffentlichung auf der Nikolasseer Homepage nur nach zeitlicher und sachlicher Dringlichkeit bearbeiten.
Hauptkriterium ist dabei, dass nicht Einzelinteressen, sondern nur das Interesse der Nikolasseer Gemeinde als Ganze im Vordergrund stehen.
Dafür bitte ich um Verständnis und Geduld.

Übrigens: Auf der Startseite werden unter "Aktuelle Nachrichten" ebenfalls nur Informationen nach zeitlicher und sachlicher Dringlichkeit veröffentlicht. Alle weiteren Informationen finden Sie über die Menüleiste oben und im Kalender.
Wer zu einzelnen Gruppen oder Aktivitäten einen erläuternden Text vermisst, kann ihn gern (nach Absprache mit den jeweils Verantwortlichen) zur Veröffentlichung einreichen.

Bleiben Sie gesund und behütet

Ihr Ulrich Luig, Pfr. i.R.
Redaktion Homepage

Hinweis: Diese Homepage ist noch im Aufbau, wird aber regelmäßig aktualisiert.
Anregungen oder Kritik sind ausdrücklich erwünscht; bitte senden an die Redaktion:

luig[at]gemeinde-nikolassee.de

Letzte Änderung am: 06.04.2020