Schon an der Außenwand unserer Kirche grüßt ein Engel mit einer Bibel in den ausgestreckten Händen, aus der Früchte wie ein Blumenstrauß herauswachsen. Sie können gern mit einem Gang durch die Nikolasseer Kirche beginnen und im Glockenturm den Originalton unserer Glocken hören: bitte hier klicken

Bitte beachten Sie, dass der geplante Adventsbasar aufgrund der Corona-Situation leider entfällt, s. hier

Unsere aktuellen "Hausregeln" angesichts der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Alle Sonntagsgottesdienste (siehe "Termine" rechts auf dieser Seite) werden - unter Beachtung der Sicherheitsvorschriften -  in der Kirche unter Leitung des jeweiligen Pfarrers gefeiert. Derzeit gilt die 3G-Regel. Je nach Pandemiegeschehen, kann sich dieses aber auch ändern. Näheres finden Sie hier.

Hinweis:
Bitte die Seite aktualisieren durch klicken auf das Gemeinde-Logo (oben links);
sonst werden nur die Seiten des letzten Besuchs aufgerufen.

Worte zum Tag und Nikolasseer Predigten

Offene Kirche täglich 14-16 Uhr

Café Taubenschlag Termine Dezember und Januar

Gemeindebrief  Dezember/Januar

JAZZAM1.FREITAG  entfällt im Dezember

Das Gemeindenetz braucht dringend Hilfe!

Die Küsterei ist zu den üblichen Sprechzeiten (Di. 15-18 Uhr, Do 10-14, Fr. 9-12) geöffnet und  telefonisch (801 976 30) oder per Mail (kuesterei@gemeinde-nikolassee.de) zu erreichen.

Bankverbindung Gemeinde
Evangelische Bank eG • IBAN DE15 5206 0410 3303 9663 99
Verwendungszweck bitte nicht vergessen!

Weitere wichtige Nachrichten
finden Sie hier